Max Maierhofer

Ich bin Maximilian, Koch aus Leidenschaft, und ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant KUTSCH willkommen zu heißen. 
 
Nach einer kulinarischen Reise um die Welt, mit Stationen in Sterne Lokale in Österreich, USA, Portugal & Spanien, bin ich nun in meinem eigenen Lokal gelandet und verbinde die österreichische Küche mit meinen internationalen Erfahrungen.
 
Regionalität, biologisch nachhaltige Produktion und höchste Qualitätsstandards sind für mich die Grundvoraussetzung der guten Küche. Um dazu mein Verständnis zu schärfen, sammelte ich wertvolle Erfahrungen als Erntehelfer bei „Michl Bauer“, einem der besten Gemüsebauern Österreichs. 
 
Ich freue mich, Sie mit unseren Speisen zu verzaubern, wünsche Ihnen eine schöne Zeit bei uns und guten Appetit. 
 
Ihr Max Maierhofer

Max Maierhofer

Ich bin Maximilian, Koch aus Leidenschaft, und ich freue mich darauf, Sie in unserem Restaurant KUTSCH willkommen zu heißen. 
 
Nach einer kulinarischen Reise um die Welt, mit Stationen in Sterne Lokale in Österreich, USA, Portugal & Spanien, bin ich nun in meinem eigenen Lokal gelandet und verbinde die österreichische Küche mit meinen internationalen Erfahrungen.
 
Regionalität, biologisch nachhaltige Produktion und höchste Qualitätsstandards sind für mich die Grundvoraussetzung der guten Küche. Um dazu mein Verständnis zu schärfen, sammelte ich wertvolle Erfahrungen als Erntehelfer bei „Michl Bauer“, einem der besten Gemüsebauern Österreichs. 
 

Ich freue mich, Sie mit unseren Speisen zu verzaubern, wünsche Ihnen eine schöne Zeit bei uns und guten Appetit. 

Ihr Max Maierhofer

„Ich trage das Herz auf meiner Zunge. KUTSCH steht für mich für ehrliche Küche & Leidenschaft. Regionalität, Vielfältigkeit & Saisonalität der Produkte sind mir sehr wichtig.“

Restaurantleiter

Constantin Binder

Hallo ich bin der Constantin.
 
Zu meiner Person kann ich euch sagen, dass ich gutes Essen und Qualität sehr schätze und gerne genieße. Gutes Service bedeutet für mich Aufmerksamkeit, Freude und natürlich unvergessliche Momente zu bereiten. Genau das möchte ich für euch, meine Gäste im KUTSCH schaffen.
 
Ich freue mich schon sehr auf euch!

Sous Chef

Michael Kowarz

Ich heiße Michael, bin besser bekannt als Kowi und liebe es zu kochen. In renommierten Restaurants konnte ich bereits eine Fülle an Einflüssen & Erfahrungen sammeln, die meine Kochkunst heute prägen.
 
Mein Weg begann im Korso und ging weiter ins Hotel Imperial, wo ich die Grundlagen der österreichischen Küche erlernte. Einen nachhaltigen Eindruck hinterließ auch meine Zeit in London, in den Restaurants Story, Hedone und Heston bei Blumenthal. Zu guter Letzt verbrachte ich fünf Jahre im Steirereck, wo ich meinen eigenen Stil weiterentwickeln und meine internationale Erfahrung mit den Wurzeln der österreichischen Küche vereinen konnte. Nun bin ich hier im KUTSCH als Sous Chef und freue mich, Sie auf eine kulinarische Reise mitzunehmen.
 
Ihr Michael
Service

Julian Klick

Als erfahrener und zuvorkommender Kellner und Barkeeper stehe ich für erstklassigen Service, Stil und Gastfreundschaft. Mit Leidenschaft für gute Getränke und Liebe zum Detail sorge ich dafür, dass jeder Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Egal ob im Restaurant, an der Bar oder bei Events – mein Ziel ist es, Ihre Wünsche zu erfüllen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Lassen Sie sich von professionellem Service und einer Prise Herzlichkeit begeistern!

Ich freue mich darauf, Ihre Veranstaltungen oder Ihren Abend unvergesslich zu gestalten.

Frühstückschefin

Marie Fuchs
 
Wenn es um das Frühstücksservice im KUTSCH geht, gibt Marie den Ton an.
Mit ihrem strahlenden Lächeln und ihrem Engagement sorgt sie dafür, das jeder Gast perfekt in den Tag startet. Ihre Unterstützung ist für uns nicht mehr wegzudenken. Sie macht das Wochenende im KUTSCH zu etwas ganz Besonderem.

KUTSCH

Unser Konzept geht auch über die bloße Verwendung von frischen, saisonalen Produkten hinaus. „Cook the Market“ verbindet die traditionelle österreichische Küche mit einer genussvollen und kreativen Welt. Wir kombinieren lokale Zutaten mit innovativen Kochstilen und internationalen Einflüssen, um einzigartige Geschmackserlebnisse für Sie zu schaffen.


Tauchen Sie mit uns ein in die Welt des regionalen Geschmacks und genießen Sie eine gute Zeit bei uns im KUTSCH.