
AUSTERN & WÜRSTEL /// jeden FR ab 24. Jänner
Ein Hauch Paris direkt am Kutschkermarkt – elegant und bodenständig zugleich.

Ein Hauch Paris direkt am Kutschkermarkt – elegant und bodenständig zugleich.

Cook the Market Menü & a la Card Specials stehen ganz im Zeichen von Wild & Wald.

Bei uns gibt’s mostviertler Weidegans ganz klassisch (für 2-3 Personen) & ganz anders (als kreative Speisenfolge im Cook the Market Menü)

Das Dorf versammelt sich. Der Braten dampft. Die Werwölfe sind unter uns.

Bierbegleitung zum Sonntagsbraten von BeerLovers – DEN Experten für Hopfen & Malz

THEMA: Rot vs. Weiss – Ein festliches Duell in vier Gängen (mit Hannes Wolf)

Flying. Familiär. Foodtastisch.

Sie haben die Wahl: Ein früher Start in 4 Gängen oder ein später Start in 6 Gängen.

Frühstücksfreuden von 09:00 – 15:00 Uhr

THEMA: Alte Wurzeln, neue Reben – vom Mut zweier Generationen (mit Helena Jordan)

Käse-Raclette, Uhudler-Sangria & Slush Bar direkt am Kutschkermarkt bei KAES.AT

THEMA: Reif für die Insel (mit Vincent Jakabb)

11:30 – 14:30 Uhr
3 Gänge für Mama

THEMA: Aufbruch in der Champagne – klassische Eleganz trifft moderne Stilistik (mit Nicola Neumann von Champagne Characters)

Für alle Fischliebhaber:innen bieten wir rund um den Aschermittwoch eine exklusive Sharing-Karte zum Teilen.

Am Faschingssamstag erwarten euch: frisch gebackene Krapfen & Faschings-Germschnecken, Sprudel und gute Laune.

THEMA: Alpine Höhenflüge – der Geschmack der Berge im Glas und auf dem Teller

Perfekt für Zweisamkeit, Freundschaft oder die Liebe zu gutem Essen.

30. & 31. Dezember: Silvesterbrunch und Silvestergarten
31. Dezember: Festliches 6-Gänge-Silvestermenü

An den Adventwochenenden lädt das KUTSCH zum stimmungsvollen Weihnachtsmarkt ein!

THEMA: Kontrast im Glas – Rebsorten aus kalten und warmen Weinbauregionen im Vergleich

Das KUTSCH wird 1 Jahr alt!
Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns!

THEMA: Gemischter Satz – Wiener Tradition und internationale Vielfalt