
AUSTERN & WÜRSTEL /// jeden FR ab 24. Jänner
Ein Hauch Paris direkt am Kutschkermarkt – elegant und bodenständig zugleich.
Ein Hauch Paris direkt am Kutschkermarkt – elegant und bodenständig zugleich.
THEMA: Alte Wurzeln, neue Reben – vom Mut zweier Generationen (mit Helena Jordan)
Cook the Market Menü & Specials stehen ganz im Zeichen von Wild & Wald.
Bei uns gibt’s mostviertler Weidegans ganz klassisch (für 2-3 Personen) & ganz anders (als kreative Speisenfolge im Cook the Market Menü)
Bierbegleitung zum Sonntagsbraten von BeerLovers – DEN Experten für Hopfen & Malz
Flying. Familiär. Foodtastisch.
30. & 31. Dezember: Silvesterbrunch und Silvestergarten
31. Dezember: Festliches 6-Gänge-Silvestermenü
30. & 31. Dezember: Silvesterbrunch und Silvestergarten
31. Dezember: Festliches 6-Gänge-Silvestermenü
Das Dorf versammelt sich. Der Braten dampft. Die Werwölfe sind unter uns.
Käse-Raclette, Uhudler-Sangria & Slush Bar direkt am Kutschkermarkt bei KAES.AT
THEMA: Reif für die Insel (mit Vincent Jakabb)
11:30 – 14:30 Uhr
3 Gänge für Mama
THEMA: Aufbruch in der Champagne – klassische Eleganz trifft moderne Stilistik (mit Nicola Neumann von Champagne Characters)
Für alle Fischliebhaber:innen bieten wir rund um den Aschermittwoch eine exklusive Sharing-Karte zum Teilen.
Am Faschingssamstag erwarten euch: frisch gebackene Krapfen & Faschings-Germschnecken, Sprudel und gute Laune.
THEMA: Alpine Höhenflüge – der Geschmack der Berge im Glas und auf dem Teller
Perfekt für Zweisamkeit, Freundschaft oder die Liebe zu gutem Essen.
30. & 31. Dezember: Silvesterbrunch und Silvestergarten
31. Dezember: Festliches 6-Gänge-Silvestermenü
An den Adventwochenenden lädt das KUTSCH zum stimmungsvollen Weihnachtsmarkt ein!
THEMA: Kontrast im Glas – Rebsorten aus kalten und warmen Weinbauregionen im Vergleich
Das KUTSCH wird 1 Jahr alt!
Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns!
THEMA: Gemischter Satz – Wiener Tradition und internationale Vielfalt